Встречаю лето, мне это надо!

Елена Койда
Смотрю на звёзды, они прекрасны,
С небесной выси моргая сонно.
Уснувший месяц полоской  ясной
Повис на ветках большого клёна.
Я ровно в полночь окно открыла,
С весной прощаясь, впустила лето!
Дыханье ночи уже остыло,
Дождусь сегодня лучей рассвета.
И обнимая меня за плечи
Нежнее шелка спадёт прохлада.
И снова радость меня излечит,
Встречаю лето, мне это надо!