я ищу свой потерянный рай

Апостол
Прочитал строчки Ксении Ковган
"по дороге потерянной в рай
через сумрак небес не хожу.."


где -то в мире живёт только тень
где- то  в небе оранжевый край
там, где смешаны ночь или день
я ищу свой потерянный рай...

он скрывается в розе ветров
там, где сосны от ветра шумят
он затерян в глубинах миров
где над ним совершают обряд

я ищу свой потерянный мир
на  исходе отпущенных дней
мир глядит из окошек квартир
силуэтами странных теней

на плечах покорённых вершин
не отмоленных  мною грехов
с целым миром один на один
в каждом веке из сотен веков

ночь устала вслепую швырять
тёмно — серой вуалью цветы
слишком трудно мне было понять
рай мой там, где,
любимая,
ты...