Для тебя...

Ася Кудрявцева
Ожидание тебя
В параллелях лета...
От палящего огня
Разлетается планета!!!

   Для тебя,
   Только для тебя
   Вертится Земля...

Разговоры на окне
О туманном счастье.
Мысли бьются по стене,
Пульсируя в запястьях.

И уже не нужно ждать
Ни тебя,ни лета.
Просто нити разорвать,
Не получив ответа!