Прощай, любовь моя

Заяц Елена
В суете проходят дни,
Друг от друга мы вдали,
Расстоянью нет конца,
Я пошлю к тебе гонца –

Пусть посмотрит на тебя,
Поцелует от меня,
И запомнит образ твой,
Принеся его с собой.

Но вернувшись, мой гонец
Объяснил, что всё – конец:
«Кончилась твоя любовь,
Не играет в жилах кровь,

Сердце навсегда остыло
И тебя давно забыло!»
Пусто стало вдруг внутри –
Жаль, что не было любви…

Смысла нет мне дальше жить,
Не смогу всего забыть.
Я решение найду,
В горы вечером пойду.

Жить так больше не хочу,
Уходя, зажгу свечу,
На вершину поднимусь –
Сделав шаг, я не вернусь…

Лечу я с поднебесья в Ад,
Нет больше на пути преград,
Последний взгляд я брошу на тебя
И прошепчу: «Прощай, любовь моя!»