Чистая любовь

Заяц Елена
Тяжесть на душе моей,
Давит график серых дней.
Каждый раз одно и то же
Сердце бедное тревожит.

Все бегут туда, оттуда –
Что вы делаете люди?!
Всё движенье – ерунда,
Все дороги – в никуда.

Убегает быстро время,
Не попасть в его теченье,
Всё стирая на пути,
Со спирали не сойти!

Всех засасывая внутрь,
Давит жизни толстый жгут.
Роковым стал каждый шаг,
Обернувшийся в овраг.

Лишь спасает вновь и вновь
Только чистая любовь!
Сквозь атаку серых туч
Яркий светит счастья луч!