Одна

Заяц Елена
С неба падает звезда,
Только нет желаний.
Кругом ходит голова
От воспоминаний.

Слёзы катятся с ресниц,
Ты меня обидел.
Я считаю серых птиц,
Чтоб никто не видел –

Что промокла от дождя
И страдать устала.
Потеряла я с тобой
Всё, о чём мечтала!

С неба падала звезда,
Не было желаний.
Без тебя теперь – одна
В мире испытаний.