Обман

Игорь Огурцов
Хм, опять обманули...Как получилось?
Наивный я слишком?!
Но от чего же, ты огорчилась?
Совершенствуй талант, правда в чаше с винишком.

А может и я оберну себя фантом?!
Начну путать сам, небыль и быль!
Возможно судьба наградит меня фартом.
Как жаль, но будет это лишь пыль.