Se la vi

Заяц Елена
Я сказала тебе: «Прощай!»
Ты ответил мне: «Навсегда…»
Нам казалось, что это любовь,
А она утекла, как вода.

И растаяли наши мечты,
И все планы разрушились в миг,
Нет того, что мы так берегли,
Как увядший цветок мир поник.

Почему мы ошиблись с тобой?
Не увидели правильный путь.
Ты в отчаянье крикнул: «Постой!»
Я сквозь слёзы шепнула: «Забудь…»

Повернуть бы то время назад,
А хотя может к лучшему всё.
Не сумели друг друга понять,
Не сумеем понять и потом.

Что же, пусть будет так – se la vi…
Всё предсказано и решено.
Не срослось – нет ничьей здесь вины.
Значит нам на двоих – не дано.