Гадать, а может, лучше нет?

Клото Мойра
Гадать, а может, лучше нет?
У каждого на это  свой ответ.
Вот  Вы, сказали твердо: «Нет».
А кто-то за нейтралитет...
А  кто-то просит дать совет...
А кто-то хочет ускользнуть от бед...
Неосмотрительно давать зарок, обет...
У каждого в шкафу пылится свой скелет.