закон жизни

Елена Липтукас
Все когда-то проходит
закрываются двери
уходят любимые
предают друзья
дети становятся взрослыми
взрослые становятся старыми
старые становятся трупами
подруги становятся женами
жены становятся суками
суки становятся ****ями
уходят друзья
предают любимые
двери закрываются
Но
Ничто не появляется ниоткуда
и не исчезает в никуда
просто переходит в другую форму
Закон сохранения энергии
Сохранения жизни
Смысла
ЖИЗНИ

06.05.09