Вдруг кожей ощущаю перемены

Наталия Уралова Никитина
Вдруг кожей ощущаю перемены
И чувствую: тебе я не нужна.
Но чем  мне жить после твоей измены.
Когда тобой построена стена?
Куда идти, кто мне протянет руку,
Кому молиться, чтоб себе помочь?
Не скоротать мне  горькую разлуку.
Не пережить мне  пасмурную ночь.
И не простить тебе, и не проститься
Тут бесполезны всякие слова...
Твоя любовь свободна, словно птица,
И беспощадна, словно жернова.
@ Li