Любовь

Заяц Елена
Любовь - волшебная страна!
В ней радость, счастье, грусть и слёзы.
В ней - всё, зачем нам жизнь дана -
Мечты, желанья, сны и грёзы!

От вдохновенья до полёта
Преодолеешь путь любой,
Лишь только чтобы счастье это
Было всегда рядом с тобой!

Любовь дана, чтобы ценить
Всё то, что в жизни много значит.
Любовь дана, чтобы решить
Все в жизни сложные задачи.

Любя не видишь повороты,
Идёшь по одному пути.
Любя - ты даришь всю заботу,
Любя - на всё готов пойти!