На границе миров

Влад Динисман
Излучает экран чуть мерцающий свет, 
И незримая нить пролегла между нами.
Я надолго застрял, где-то, между мирами.
На границе того, где меня часто нет.

Все трудней отыскать полустертую грань.
Виртуальная синь... Что-то снова не спится.
Много жарких сердец в нарисованных лицах.
Словно бездна влечет роковая игра.

Время быстро бежит, уходя в никуда.
Вот и крылья давно порасправила полночь.
Бой часов за спиной мне приходит на помощь,
Избавляя на время, но не навсегда...

Ночь ушла, и в окне чуть забрезжил рассвет.
Я встаю, чтоб нырнуть в океан виртуала.
Вновь зовут: мир в котором меня слишком мало,
И другой, тот, в котором меня часто нет.