Послание

Сергей Лемякин
Твой взор туманит глубиною...
Душа моя тебе принадлежать готова!
Готов кричать над всей страною:
Желаю счастья я тебе большого!!!

Люби! Люби того, кто не достоин
Тебя и твоей трепетной любви!
Тогда найдется один в поле воин,
Что все красоты сложит под ноги твои!

Его уста своим теплом твои покроют
И тело, и лицо, и губы поцелуем!
И руки трепетной заботою укроют
На лоне волшебства, где Мир неописуем!!!

май 2009 года