Любовь одна навечно

Заяц Елена
В один прекрасный мартовский вечер
Ты мне назначил встречу.
Мы тогда долго гуляли,
Без умолку о чём-то болтали.
Но смутили и соблазнили
Меня твои глаза голубые!

Мы часов не наблюдали,
Рук своих не отпускали.
В холода обнимая,
Мы друг друга согревали.
К сердцу трепетно прижав,
Ты меня поцеловал!

В груди кипела кровь,
Так родилаь любовь!

Вот прошло уже три года,
Нами пережито много.
Не страшны нам преграды,
Когда вместе мы рядом.
Я сверну горы любые
За твой поцелуй и глаза голубые!

А чувства только крепче,
Любовь одна навечно!!!