Я уже большой

Иаков Липянский
Пришел сегодня в первый класс
Я с новым ранцем за спиной.
И мама с папой в первый раз
Сказали мне, что я большой.

Сегодня первый мой звонок.
За парту сел я в первый раз.
Учитель первый свой урок
Знакомила с собою нас.

Урок прервал второй звонок.
Прошел мой первый школьный час.
А значит на второй урок
Пойду уже не в первый раз.

Настанет завтра день второй.
Я знаю больше, чем я знал.
Сегодня больше, чем большой,
Я вдвое после школы стал.

     01.06.2009