ЗЛОЕ

Чёрная Галка
 Не делай зла! Найдётся кто-то,
 Кто отомстит за всех и сразу!


Что, не клеятся слова в признанье?
О любви порою вспомнить тошно?
Били сильно? А теперь в изгнанье?
Райский сад лишь во хмелю возможен?
Душу защитить хотела злостью,
Недоверием подстраховаться?
И одну не приглашают в гости?
И кошмар – одной в ночи остаться?
Тело молодое, кровь кипит,
Хоть кого бы, только б не одной!
Много знаешь, много говоришь!
Заливаешь водкой сердца зной!
Умная, красивая, но стерва!
Хочешь счастья, но душа застыла,
Хочешь быть всегда, во всём  лишь первой? -
Будешь, но занудой и постылой!
Если силу в дар не превратишь,
И не станешь бережной с любовью,
(Ты и так уже змеёй шипишь),
То, боюсь, плеваться будешь кровью!