Разноцветное

Игорь Марин
Фиолетовые сумерки безразличия,
Я ничей был в той ночИ, ты ничья.
Пеленала нас луна белым саваном
Успокоилась душа, пахло ладаном.

Разбежались бесенята - старый страх
Скучно стало даже тем - на небесах,
Серо все да от тоски невыносимо
И с рассветом нас накрыло - синим!

Целовались под оранжевым солнцем,
Это счастье - через край и до донца,
А закат был малиново - красным -
Страстным ...