Я закрываю глаза устало...

Екатерина Набойченко
Я закрываю глаза устало,
Мысли все - на потом.
Господи, пусть мне приснится мама
И мой родимый дом.

Я так хочу, чтоб там было уютно,
Чтобы - вся в сборе семья,
И чтобы хотя бы одну минутку
Не просыпалась я.

Ливень с грозой за окном бушуют,
Разлаялись псы на крыльце,
Никто не поймет, почему я уснула
С улыбкою на лице.

29/05