С тобой - хоть в рай, хоть - в бездну...

Наталия Лысенко 2
                Вдохновитель Алекс Литвинов
                "Ты - чудо"  http://www.stihi.ru/2009/05/31/3103

"Ты для меня - как песня,
      Ты для меня - как чудо!"
          Как ты мне это, милый,
                Сказал так хорошо!
"Я знаю, что на свете
      Найти такую трудно",
          Гордись и восхищайся -
                Ведь ты ж меня нашел!

Я, как и ты, готова с тобой -
      Хоть в рай, хоть - в бездну,
          В любой разлуке долгой
                Услышишь голос мой:
"Скорее возвращайся,
      Мне без тебя нет места
          Под солнцем и луною!
                Я жду тебя, родной!"

Пусть каждый день наш будет
      Единственным и новым,
          Чтоб сердце трепетало
                Желанием любить...
Чтоб видеть - с полувзгляда,
      А слышать - с полуслова,
          Дышать одним дыханьем.
                И вместе счастье пить!