Если не спишь...

Андрей Шаргородский
Если ночью не спишь,
Смотри,
На небо, и звезды вдали,
На печаль городов, огней,
И на свет ночных фонарей...

Если ночью не спишь,
Люби,
Тех кто верит в тебя вдали,
Тех кто будет всегда с тобой,
Даже темной, безумной порой...

Если верить устала и ждать,
И не спиться тебе опять,
Ты в окно посмотри скорей,
Может я среди этих огней...

01.06.2009г