***

Папуловских Виталий
Лежала ты как-то одна,
На небе так ласково светила луна,
И думала снова о нем,
Котёнке своём дорогом.

Я тоже в этот день почти не спал,
Ветерок так грозно завывал,
А я всё думал о тебе,
И о твоей таинственной судьбе.

И вот ты плачешь у окна,
Одна одна совсем одна,
Слезы текут из твоих глаз,
И любишь зая в первый раз,
Так нежно и ярко,
От неё мне стало жарко.

И вот пришёл я и сказал,
Но тут же чуть ли не упал,
я ради тебя на всё готов,
Желаю зая сладких снов!