Окно

Кот Казанова
Пусть сегодня ливни,
От ветра стонут провода,
Холодно…
Лето настало,… а я влюбленный!!
Ты – моя линия,
Моя яркая линия…
Сердце огнем тронула
И тепло… так тепло….
В квартире тихо… темно…
Дым заплетаю упругими кольцами….
Что это, Господи?!
...Улетаю в окно,
В раскрытое настежь окно…
К Ней, моей Юной бессоннице…