На Всемирный день Блондинок

Ив-Ко
Наверно, Ты, из мифа?,
Блондинка яркая.
Золотые локоны,
Твоя накидка лёгкая,

И улыбка сладкая,
А в глазах - заря.
Чистая и хрупкая,
Открытая и добрая..

Красивая, желанная,
Ну  всем Ты хороша!
Конечно ж,Ты,из сказки,
Что слышали давно,

Быть может,Ты,из книжки?,
А может из кино?...
Где Зевс - Папа мифический,
Очень добрый был,

Богиню Афродиту,
Лишь одну любил,
О ней одной заботился,
Ласкал,был с нею мил,

И златые локоны
Навечно подарил...
Подарил, когда-то
Добрые глаза,

Бабочки-реснички,
А главное - душа!...
И навеки-вечные
Стали Вы такие:

Женщины, желанные.
Нежные, ранимые.
Очень,очень страстные,
Мужчинами любимы.

И Вам, блондинки Яркие,
Всё в жизни удаётся,
У Вас всё получается,
И счастье в руки льётся...

Вы только улыбнитесь,
И рыцари придут,
И голову и душу.
Всё Вам отдадут!...

*- Всемирный день блондинок отмечается 31 мая.