***

Папуловских Виталий
И в эту ночь я был один,
И новогодний серпантин,
Мне настроение преукрасил,
И стал теперь немного ясен,
Великолепный образ твой,
Под яркой звездною луной.

А на утро я к тебе приду,
Средь утренней росы тебя найду,
К тебе так робко подойду,
И нежно поцелую,обниму.
А ты все скромно так стоишь,
И опять зайченок ты молчишь,
Но тишину прервет лишь голос мой,
Любимая я навеки твой!!!