***

Папуловских Виталий
Самое важное у меня,
Это ты любовь моя,
Что каждый день так радует меня,
Это улыбка нежная твоя,
Что любит так меня,
Загадочная душа твоя,
Поцелуи мои так сладки,
Также как уста твои,
Я всегда очень рад,
Видеть твой прекрасный взгляд,
И глаз отвести не могу от тебя,
ЗАЯ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!