Мечта наяву

Евгений Найдёнов
Ты светлая птица.
Ты родное, исконное чувство.
Ты вечный огонь,
Тот, что тлеет в моей истомлённой груди.
Сейчас ты не здесь,
Оттого мне немножечко грустно.
Тебя я люблю.
Ну а ты вдаль лети!
Я вижу тебя,
Твои милые хрупкие плечи
Лицо и глаза,
Что глядят, и теряешься в них.
Тебя я нашёл.
Ты одна, я других не замечу.
Колени склоню,
А что будет, посмотрим, увидим за миг...