Молитесь Любви

Владимир Гакштетер
Молитесь любви! Молитесь!
Ждите встреч в тишине разлук.
Знаю вы, как и я, боитесь
Оставаться без ласковых рук.

Оставаться без нежных взглядов,
Без надежд своих и тревог.
Чтобы бы Он, как всегда, был рядом,
Чтобы пыл удержать не мог...

Чтобы вдруг голова закружилась,
И от счастья забила дрожь,
Чтоб сегодня у Вас получилось
Отогнать все разлуки прочь...

Верьте в Вашу любовь и молитесь!
В ней и радость, и Божий пир!
Но, встречая любовь, торопитесь
Ей одной посвятить весь свой мир!