Влюбленнось

Арина Смага
Я растворяюсь во вселенной
С душой уставшей и смиренной
И с сердцем бьющемся в груди.
А в мыслях лишь твои стихи.

И растворившись в вечной неге
Я засыпаю в теплом снеге.
С душой стремящейся к тебе.
И с песней нежной при луне.