крылья заново распрямив

Таня Новая
Я скучаю,  зачем то по тебе,
Утопаю в глубине твоих глаз,
я мечтаю опять во сне,
солнце светит в душе сейчас,
я забыла прошлую боль,
крылья заново распрямив,
я пытаюсь взлететь  высоко,
чтоб, почувствовать, свободы смысл.
благодарна тебе за тепло,
Им меня ты почти излечил,
И я рада, что мне суждено,
Повстречать тебя на пути.