Голуби

Влада-Калужанка
                Пара птиц издалека
                Прилетела в летний полдень.
                Так легки, как облака!
                Опустились. Рядом ходят.
               
                Белоснежный голубок
                И чуть сизая голубка,
                Ваша верность нам – урок,
                Ваше счастье – нам наука.
               
                Пусть моя с твоей рука,
                Даже если ты далёк,
                Будет рядом на века,
                Как с голубкой голубок.