Другу

Арина Смага
Осень плачет холодным дождем.
Мы с тобой по аллее идем.
Ты о чем-то мне все говоришь.
Сам же мокрый как серая мышь

Как ни странно не холодно мне.
Ведь тепло разлилось в душе.
Я, смеясь, жемчуг капель сотру
Больше я ничего не хочу.

Счастье – так по аллее идти,
Не мечтая о легком пути.
Счастье – слушать твой ласковый бред,
Не рискуя открыться в ответ