Странная любовь

Арина Смага
Я люблю тебя, но странною любовью
Я так редко вижу зелень глаз
И боюсь я встретиться с тобою
Вдруг одна в ночной подлунный час.

Не поймешь ты всей моей печали
Улыбнувшись, скажешь: Ты  - мой друг
И не нас деревья повенчали
Золотыми листьями подруг.
2001