Когда ты слушаешь меня...

Лали Али
"...Когда ты слушаешь меня
Заглядывай поглубже...вволю
Напьешься алого вина
И захмелеешь...

Я не спорю: есть девы дивнее меня
Есть реки глубже, и прекрасней
Но лишь во мне твоя струна...

Запреты ждешь? Они напрасны!
Уже потоки неги страстной...
Уже не снится прежний сон...
Ужель прервешь ты нити счастья,
вгоняя сердце в мертвый сон?

Не вижу я препятствий боле...
Желаю лишь красивой доли
Твоим изысканным речам, объятьям, страсти, поцелуям...
А мне оставь хранить наш храм...
там счастлива я, там я на воле..."