***

Папуловских Виталий
Лунной ночью под окном,
Ты сидела и скучала,
О любимом,о своём,
Ты так нежно напевала.

Твоя песня зазвучала,
Словно летний перезвон,
И она напоминала,
Мой недавний сладкий сон.

Сон в котором ты была,
Так красива,так мила,
И красивей не найти,
Королевы красоты.

Блеск очей твоих прекрасных,
Озарил весь мир земной,
Поцелуев твоих страстных,
Словно буря в летний зной.

Вот проснусь я на рассвете,
И зевнув скажу любя,
Лучшей девушке на свете,
Зая я люблю тебя!!!