Буря

Светлана Гришкова
Сладострастие – буря
Какая?  Холодная, сильная?
От кого ? От Бога? От дьявола?
Шлешь вихри  в меня с неба синего.

Сладострастие – буря
Какая ты? Летняя, злая, звенящая
От кого ? От Ангела? Демона?
Вьешь петли почти настоящие .

Сладострастие – буря
Почему от тебя наваждение
Словно от счастья жмурясь
Повторяется вновь видение.

Закрываю глаза на мгновение
Какая? Песчаная? Снежная?
Улетает любовь без сомнения
Чистая, робкая, нежная.