***

Папуловских Виталий
В облаках летаю я,
Словно ангел белоснежный,
Милый,ласковый и нежный,
И пушистый как котёнок,
Прыткий как игривый львёнок,
И в лучистом лунном свете,
Вспомним мы все ночи эти,
Где закат с тобой встречали,
Ничего не замечали,
Что могло нам помешать,
При луне улечся спать.

А на утро ты проснёшься от поцелуя моего,
Ведь дороже человека нет на свете никого,
Завтрак принесу тебе в кровать,
Сладко стану напевать,
Что любовь на свете есть,
Плод прекрасный вкусить и съесть,
И отведав ты его,
Вспомнишь только одного,
Кто встречал с тобой рассветы,
Самый лучший на планете,
Кто дарил тебе цветы,
Необычайной красоты,
Кто ходил с тобой в кино,
И в кафешку заодно,
Тот кто утром и при свете дня,
Не знает жизни без тебя.

Чувство это пламени подобно,
Ведь ты зайчонок бесподобна,
Ты лучик света в тёмном царстве,
Твоя любовь души лекарство,
И в общем ты прости за всё меня,
ЗАЯ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!