Всё будет как прежде?

Тагеко
Всё будет как прежде? - Как прежде, как прежде..
Бесплодны попытки? - Побеги, надежды...
Я в клоунской маске? - На грязном манеже..
Я грустно шучу? - Пусть смеются невежды..

А там в небесах? - Высоту набирая..
Уходит на юг? - Журавлиная стая...
Синичка, как птичка.. - Совсем неплохая.
Зачем же тогда?.. - Журавля выбираю!