Ничто

Черемша
Ничто не вечно под Луной;
а ты - по-прежнему со мной.
Иль рядом ты, иль далеко;
с тобою мне всегда легко.

Иль дочерь мрака самого
с Луной сиявшая в окно,
иль Ангел полной тишины -
сверкающая ты.

Опять явилася ко мне
дарить стихи самой себе,
и сердце жадно открывать
отогревать и отдавать
его игре... Играй со мной!
В "Ничто не вечно под Луной!"