***

Антонина Алексеева
Вздохнуло небо...звезда упала...
А я ... желанье вмиг загадала...
Она летела...еще не знала...
Что я с надеждой ее встречала...

Горели звезды...как в Храме свечи...
Так освещают...уходы...в ВЕЧНОСТЬ...
Другие звезды...те, что остались...
Ее уход... с м я г ч и т ь  пытались...

Ее прыжок... Л Ю Б В И  во славу...
Но...что ТАК есть...она не знала...
Летела вниз...с г о р а л и  крылья...
Была  з в е з д о ю, а стала пылью...

Твою потерю... д р у г о й  находит...
В е к а м и   так все и происходит...
А чья-то жертва...другим...НАГРАДА...
Христос ведь верил...и нам бы...надо...

И будут падать...сгорая...звезды...
Ведь кто-то верит...еще не поздно...
Звезды паденье...узрев...в зените...
Вновь загадайте...скорей....спешите...

Но...ОЦЕНИТЕ!!!!!! Ведь Вас спасала!!!
Вновь взгляд мой в небо...вновь загадала...
0106/2009    <kuvschinka>