Пролетарии, не пролетайте!

Гоп-Арт
Голова-главное оружие пролетариата.
                В.В.Путин
Пролетарии, проезжарии и прочие авторы
Не пролетайте, не проезжайте и мимо не проходите
В  голову динамитом полную  вставляйте детонаторы
И в буржуев зажравшихся прицельно мечите