Про котов и кошек

Человек Дождя Человек Дождя
На стихотворение «Уж такая у кошек работа...» (Смотритель Маяка)

Вот такая у кошек работа
Не дают поленится котам
У котов днём и ночью зевота
Не хотят они кошек, вот срам

Кошки красят ресницы и брови
Чешут шёрстку и лижут живот
Ежедневно готовы к любови
Не смотря на наличье забот

А котам телевизор и пиво
По нему сериал про ментов
Кошка крутит хвостом так игриво
Только кот до сих пор не готов

Обещает любовь в выходные
Но опять пролетела суббота
Без любви дни проходят пустые
Уж такая у кошек работа