Моему котёнку

Глухова Жанетта
Я влюбилась!
Я с ума сошла…
Заблудилась?
Всё-таки нашла
Отраженье
Звёзд в твоих глазах!
Без сомненья
Подавляю страх.
Я смеялась
Над своей судьбой.
Я боялась
Быть самой собой…
Сердце бьётся
С твоим сердцем в такт.
Разобьётся
Тысяча преград
На моём пути –
На пути к мечте.
А мечты мои
Только о тебе…