Макеты сплетений...

Сергей Мирных
Макеты сплетений...
        - "опущены руки".
Любовь...
        - как средство от скуки.
Исписанный лист...
        - простые вопросы.
Надломлена жизнь...
        наверное...
               после!..

23.03.2009