Одуванчики в печали

Александр Кок
Одуванчики в печали
Вновь прощаются с весной.
Отгорели, отмечтали,
Запушились сединой.
Раздарили безответно
Жар махровые цветы.
Пролетели незаметно
Дни весны и красоты.
Улетят, паря и рея,
Легкой стайкой семена.
Через год теплом согреет
И разбудит их весна.
Запылают буйным цветом
Одуванчики опять.
Незатейливым приветом,
Будут сердце согревать.