Покуда злость жива

Игорь С Коваленко
Покуда в сердце злость жива
Не сделать новый шаг, я знаю
Путь горечь выгорит до тла
С дымком уйдет в обитель рая


А я смотря куда-то вдаль
Заплачу молча от свободы
И застарелая печаль
И все нажитые невзгоды
И груз уже пройденных лет
Обид, измен, душевной боли
Уйдут с слезами вверх и в Свет
Меня оставив только мною