Где жизни край?

Владимир Феттер
Навеяно стихотворением  "Где жизни край - на табуретке"

...И сбудется: любовь нагрянет
Нечаянно, как пели предки.
Ведь я не зря живу на грани,
Где жизни край – на табуретке...

                Олег Климов




          * * *
Где жизни край? На табуретке...
На шее стянута петля...
И жизнь похожа наша – в клетке.
Так как зависит от рубля.

Зависит и от настроенья,
От будней и воскресных дней,
Когда творим стихотворенья,
Нам от которых всё больней.

Но даже каждое мгновенье
Минуты жизни теребя,
Находит в чём-то упоенье...
Жизнь зарождается - ЛЮБЯ!