Я пробую тебя забыть!

Олег Григорян
Я пробовал тебя забыть
И в омут прыгал с головой,
Я пробовал других любить
И ночью засыпал с другой,

И вроде вот уже здоров
И все забыто навсегда,
Но только знаешь,мне в любовь
Так трудно верить иногда,

Я пробую тебя забыть
Кусаю губы,жгу мосты,
Мне твое имя говорить
Ужасно трудно-только ты,

Весенним ветром и дождем
И дум ночных скупая дрожь,
Ты в сердце раненном моем
Не умираешь!Ты-живешь!