Последний вечер

Ксения Фалина
Ты не любишь меня... и не надо!
Лишь жалеть меня ты не смей!
Вмиг слетит с лица вся бравада...
Вмиг мне станет еще холодней...
Вмиг опустится гордость на плечи
И прошепчет,что все решено.
Ты не верь мне,не верь в этот вечер,
Потому что совру все равно...
Не скажу я тебе,что любила,
Не скажу,что ночей не спала.
Гордость рот рукой защемила
И сказать ничего не дала...