Сегодня ветер мой братишка

Александр Стряпихин
Сегодня ветер мой братишка,
Не дует, не тревожит жизнь.
Вслед за весной своей бедняжка,
Пустился, значит во всё прыть.
И я, забравшись в ванну лето,
Взгрустнул,  завидуя ему.
Хоть мне бы в жизни крикнул кто – то,
Беги быстрей  я тебя жду.
Бродить, гулять, ходить по миру,
Такая доля не для всех.
Я человек и, слава Богу,
 Какой бы был у нас оркестр.
А лето своим лучшим видом,
Здесь появилось не спеша.
И зелень из земли как чудо,
Вот так и рвётся в небеса.